plimus.com alternatif Program Affiliate menjajikan

plimus.com alternatif Program Affiliate menjajikan ?

Yups benar, dan kang dwi sepertinya tidak berlebih jika menempatkan plimus.com sebagai salah satu alternatif Program Affiliate menjajikan dan bisa diandalkan.
ga cuma itu saja. ini yang kang dwi rasakan setelah ikutan.

1. Mudah.
2. Gampang
3. Enak
4. ga ribet
5. bisa dilakukan oleh pemula.

Syarat:
1. daftar di plimus.com (ga ada sistem refferal)
2. Punya akun Paypal (untuk pembayaran komisi)
3. Punya blog untuk promosi. (via Email juga bisa)
4. tunggu komisi (jika ada yg beli)


Ini buktinya

bukti pembayaran plimus

keterangan:
ini order pertama yang kang dwi dapat dari program plimus. yups lumayan 40% komisi dari sebuah order barang.


bukti order ke 2 bulan ini
 bukti order pembayaran plimus

keterangan:
pada bulan kedua ini kang dwi dapat 3 order barang yang komisinya variatif. 30 - 70%. Hmmmmm jumlah yang bukan sedikit untuk seorang Newbie di dunia IM.

tertarik dan mau ikutan ?:
plimus.com memang oc heeee

31 comments:

kang dwie selamatnya atas pendapatannya dari bisnis Online nya semoga ilmunya bisa di tularin sama aku yang gapteker ama yang gituan tapi aku ingin yang seperti itu......sekalilagi selamatnya untuk bisnis online nya

wah asik dong kang...
ke tkp dulu ah...
lumayan nih buat nambah uang belanja... :D

waaaaah ikutan dooong
masangnya dimana neh kok dapet komisi gede gitu

@mas seger: thanks mas
@ mamanya zhidan: yups, tar shoping bareng ma istriku ya bude
@bang atta:yuk mareee.
ane pasang di tuyul2an bang

kang...teng kyu infonya...saya da sign up.tp salah..pake seller bukan afiliate, trus sign up lg pake user name beda tp email ttp sama ga pp kan?
trus produk mana aj yg blh kita ambl?..trus nunggu diaprove producnya gitu? sorry nanyanya bnyk bgt..saya anggota club gapteker se indonesia hehe..skali lg teng kyu kang..

March 24, 2011 at 3:35 PM Visitor
Paijo_yez said...

Kang NUBITOL pingin blajar mbok ya tulong aku sing cupu iki di ajari >_<

waah hebat udah mas dwii udah bs dapt penghasilan ,,,,saya mencari yang lokalan ajh bang....susah konfirm paypalx..mksihh infonya kapan2 dicoba,,,!!

jadi...
buat postingan
trus kasi link referral gitu ya?

@bahrul ulum munir: kayaknya boleh om, kl cuma migrasi dari seller ke affilate. Yang ga boleh kl 2 akun seller pake mail sama

@opera duniamaya: verifikasi PP banyak tuh triknya. jikapun PO ga pake PP, khan bisa pake yang laen. ada pilihan koq

@bang atta: iya bang. cukup pasang Link Affiliate. ++ program ini ga kenal sistem refferal kayaknya. Jadi yang suka maenan MLM kayaknya ga bisa cari tambahan

wuih... manteb banget tuh. Sebulan dapat 1 penjualan aja udah lumayan banget. Jadi kepingin. Ajarin cara promosinya dong mas Dwie...

jiahahahaha menghajar kang plimus yustitio

diplajari dulu, ntar kalo udah kesemsem baru dihajar... kunjungan sore.

makasih infonya kang
perlu dicoba
maklumlah lom pernah cari duit dari blog

selamat kang..saya juag ingin nyoba kang...ini baru cari2 barang bagus.....

hebat eui kang dwi.Tutornya kang di keluarin

wuuuiiiihhhh..
mantab tenan mas..
lumayan juga kui..
dadi pengen..
hehehe..

nyoba ikutan kang :)

Blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.dedeapit.blogspot.com

Blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.dedeapit.blogspot.com

bleh la awak daftar satu

binggung..banyak banget affilasi saat ini....

If this is a good affiliate program, sure I'll recommand this to all.

tq bro register dulu ah..biar ketularan

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Great article, Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.

Great, Keep it up! I really admire your writing skills.

It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi