LINK SAHABAT

untuk sahabat yang ingin pasang link,
Pasang link kang dwi atau banner, konfirmasi melalui kolom komentar. Secepatnya kang dwi akan pasang link sahabat.


A
Attayaya => attayaya.blogspot.com
angga arie => anggaarie.blogspot.com
anak nelayan =>kotaikan.blogspot.com
Antique =>antiqueall.blogspot.com
Aka_Aceh =>www.warwer.co.cc
allmoneys =>allmoneys.blogspot.com
axicabez =>www.axicabez.com
Auto Report =>auto-report.sjboygroup.com
arthir =>arthir.blogspot.com
ateh 75 =>sabarya.blogspot.com
arie-yantea =>arie-yantea.blogspot.com
Andro-Simar =>ilmu-web.co.cc
Ariwahju =>ariwahju-ariwahju.blogspot.com
Arif KK =>blogkomputers.blogspot.com
Andy =>www.faturafandy.web.id
Apoteker =>www.faturafandy.web.id
Angga Arie WEB =>www.anggaarie.com

B
Buwel => cah-cikrik.blogspot.com
Backlink free =>backlink-free.blogspot.com
Bang Ancis =>ancispengelana.blogspot.com
#Bara =>kembara-bumi.blogspot.com

Bayu Natur =>www.bayunature.blogspot.com
blogfansite =>www.blogfansite.blogspot.com
biznet101 =>biznet101.blogspot.com
b4b1b0y=>b4b1b0y.blogspot.com
blog-triks =>blog-triks.blogspot.com
bannerbuytank =>bannerbuytank.blogspot.com
Ballwell =>ballwell.blogspot.com

Blog Trip =>blogtrikdantips.blogspot.com/

C
Curahan Pena =>curahan-pena.blogspot.com
Commic Zone =>yourcomiczone.blogspot.com
Blog Candipuro =>candipuro.blogspot.com
Budi Matang =>jendelaponsel.blogspot.com

D
dwi susilo =>dwisusilo.com
durrotu-aswaja =>www.durrotu-aswaja.blogspot.com
duck ngeblog =>luveducky.blogspot.com
deniardians => deniardians.blogspot.com
Dimensi Muslimah =>dimensimuslimah.blogspot.com
debrythaayu =>debrythaayu.blogspot.com
dunia cindi =>duniacindi.blogspot.com
die-sulver =>die-silver.blogspot.com
Detailz Soft =>detailzsoft.blogspot.com
Ditter =>ditter.wordpress.com
Digital Life =>eris-agustian.blogspot.com
Dwi Isnein =>dwi-isnein.blogspot.com/

E
eri-communicator =>eri-communicator.blogspot.com
eagleval => eagleval.blogspot.com
Edwin =>edwinalgreen.blogspot.com
Ella =>lain7ella.blogspot.com
Ephy =>thedogsku.blogspot.com
Evi Yulianti =>www.psikonseling.blogspot.com

F

Fitri Alifah =>fitri-alifah.blogspot.com
Fikir Jernih =>fikirjernih.blogspot.com
Frizzy 2008 =>frizzy2008.blogspot.com
finderonly =>www.finderonly.com
fatarys =>www.fatarys.com
firman =>firmanadihindarsyah.blogspot.com
Free Bloger Templete =>www.betemplates.blogspot.com

Flashdisk Info =>flashdisk-info.blogspot.com
Feriza =>www.feriza-theferz.co.cc

G
gooddell =>gooddell.blogspot.com
gadget update =>todayreviewgadget.blogspot.com
Gadis Liar =>h4sn4-adventure.blogspot.com

Gadgets and Technology=>gadgets-and-technology.blogspot.com

H
HACKER =>hacker-music.blogspot.com
Heryanto =>heryanto-h2o.blogspot.com

I
Ilmu-web =>ilmu-web.co.cc
imkomet =>imkomet.blogspot.com
I AM JUST A STUDENT =>proudtobe-indonesian.blogspot.com

J
Jeng Sri =>www.jengsri.com
JIDE-black =>jide-theater.blogspot.com
Jo =>jobisnis.blogspot.com
Joker =>ayodonkbaby.blogspot.com

K
Kang Asep =>ahhi82.blogspot.com
Kucing Buntet =>kucingbunted.blogspot.com
kakve-santi =>kakve-santi.blogspot.com
k2h-boy =>k2h-boy.blogspot.com
kifni41 =>www.kifni41.co.cc
key =>medhis-key.blogspot.com
kwangkxz =>www.tentang-komputer-internet.co.cc
klikkliks =>www.klikkliks.co.cc
kluwan =>kluwan.blogspot.com
kelik =>erlambang.com/

L
Layanan Data =>layanandata.blogspot.com
Lirik Band Indie =>lirikbandindie.blogspot.com
Laksamana Embun =>laksamana-embun.blogspot.com

Latifah Hizboel
=>www.kalamhikmah.co.cc
LOVE IS BEAUTY =>kluwan.blogspot.com

M
mbah Jack => mbahjack.com
Mbak Reni =>www.renijudhanto.com
My Story =>mystory85.blogspot.com
M.A => marcellinoagatha.blogspot.com
Mambo =>imuttaqiin.blogspot.com
Maen Game Sepuasnya =>main-game-sepuasnya.blogspot.com

N
Nura =>nuranuraniku.blogspot.com
netrys =>netrys.blogspot.com
Nicko =>www.nickosays.com

NET Mild =>www.netmild.com

O
On-Line Cafe =>www.heriza.co.cc

P
Pojok Jeruk Legi =>pojokjeruklegi.blogspot.com
patheticnumber1 =>thinclientserver.blogspot.com
panca =>pancallok.blogspot.com
project-d =>project-d.co.nr

Q
O-pio =>o-pio.blogspot.com

R
raini-aikidoka => www.raini-aikidoka.blogspot.com
Riri => www.albumriri.blogspot.com
Ranger Biru => www.thelovendem.co.nr
rudihantono =>www.rudihantono.com
rovfamily =>www.rovfamily.blogspot.com
rockmanticevil =>rockmanticevil.blogspot.com
Rizki =>muhammadrizkifadillah.blogspot.com
Riza's Mystery Room =>rizamystery.blogspot.com
Rumah Goen =>albertusgoentoer.blogspot.com

Rinto =>pertempuran-hati.blogspot.com

S
sjboygroup =>sjboygroup.com
SemarBadraNaya =>semar-badra-naya.blogspot.com
SeKaRaNi =>www.syahranie.com
sarahsmart =>www.sarahsmart.co.cc
Shanushy Ngeblog =>shanushy0809.blogspot.com
spuManiaChimot =>muktashim.co.cc
Seti@wan Dirgant@Ra =>mriawan.blogspot.com
shobi-av.co.nr =>shobi-av.co.nr
Sastra Radio =>ekspresiradiocempaka.blogspot.com
Sugeng Newbie =>www.sugeng.web.id
syakur web =>abdulsyakur.com

Sabirin =>www.sabirinnet.com
Saung Link =>saunglink.blogspot.com
Shared for All =>culdesak.blogspot.com
Sam The Fren   =>samthefrens.blogspot.com



T
Timontius Pangestu =>timontius-pangestu.blogspot.com
Trick and share =>the-trick-and-share.blogspot.com
Technosview =>www.technosview.com
Tuker Link =>haiabrakadabra.blogspot.com
thinclientserver =>thinclientserver.blogspot.com
TAbungan Extra =>investasitabungan.blogspot.com
Telecommunication update =>nadahima2.blogspot.com
tallium-course =>tallium-course.com

TipsTipz =>tipstipz.blogspot.com

U

V
Vina =>my-vina.blogspot.com

W
Willy =>www.ptc-cam.blogspot.com

X
×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× =>indo15.blogspot.com

Y
yudie-unforgetable =>yudie-unforgetable.blogspot.com

Z


nah.....
jika sahabat sudah memasang link kang dwi tapi link sahabat belum nungul di daftar, monggo ngomel-ngomel, tapi sing sopan di kolom komentar, sambil berdoa moga2 linknya segera terpasang.
Jika masih tidak terpasang juga, berarti Klenik-klenik yang ada di blog kang dwi ga open ma blog sahabat.
Wkkkkkkkkkk

CODE LINK

CODE BANNER


Atau masukkan link sahabat di sini

121 comments:

than 4 attay

Aku dah pasang bannernya yah kang Dwi.. Thank you :)

wah namaku paling atas neh

sekalian memperbaiki link
kang-dwi
yang bukan kangdwi

This comment has been removed by the author.

http://sabarya.blogspot.com { ateh 75 }
Mau Titip link kang Dwi...

salam sobat,,saya pasang bannernya ya...

malem sob
padi di sawah udah menguning?

Aku pasang link dan bannernya DISINI

Tolong Linknya diperbaiki Kang.

re: Seti@wan Dirgant@Ra
sippp. sudah bener brow

nih mas.... link nya


http://firmanadihindarsyah.blogspot.com/


makasih berat

Omq Yang satu ini mang mantap.. tap.. tap...
om ajarin w buat blog dums

Link yg paling bagus adalah link hati he he, kunjungan dini hari nih, kang Dwi.

selamat malam mbah dukun

hi cowo ganteng...
add link nada ya..hihihihi
cie ccie

cowo..
leli mau dunk di add
hihihih

kang. punyaku dah di add belum?.... demi THL nih

malem kang... jejaknya udah ketangkep belum?

maaf kang baru wa komen. tp wa dah pasang jg kok d bawah chat. Masukin 1 lg kang blog wa Game Tak Terbatas http://main-game-sepuasnya.blogspot.com
tthx

klo kang mw pasang lg kasi aj nnt wa pasangin d blog ku coz byk yg kosog kolom na

Saya sudah pasang link anda.

Cek di:

muhammadrizkifadillah.blogspot.com

Atau:

allaboutmusicishere.blogspot.com

link akang sudah saya pasang di http://investasitabungan.blogspot.com/ tepatnya di menu tuker link, mohon di link balik ya mas, trims

bang link nada mana nih
kok blom ada
kecewa nada sama abang

Saya sudah add link anda di blog, link balik ya ?

Belajar Ilmu Komputer dan Internet
http://www.tentang-komputer-internet.co.cc

Terimakasih.

boleh tukeran link ga kang

Ayo sobat link u dah aq pasang, ditunggu link backnya ya, makasih....

kang link udah dipasang, ditunggu link back nya ya makasih

gimana cara tuker link kang? saya masih newbie neh?
saya coba pasang link akang dulu deh yah :)
salam

Thanks. Blog saya sudah dimasukin di daftar.

Ajarin saya cari tuker link and banner donk :(
newbie neh

Beres kang banner dagh bersemayam di rumah sederhanaku.

Halo kang!! salam... tukeran link yo... link nya kang dwi udah di pasang di blog ku kok.. Terima kasih...

boleh tukeran link kang?. Link kang dah qu masukin. thanks bgt ya kang.

Gudang Software :http://ptc-cam.blogspot.com/

kang maap,kmaren aq tukeran link ma kang blm dipasang ya kang??hehehe..

i have put your link in my blog...
don't forget to put my link.
thank ya kang ....

banner kamu dah ku pasang di blogroll,liat ya trus link back makasih berat

http://www.kalamhikmah.co.cc/
Latifah Hizboel

ini link blog ku yg lain nya kang ,haturnuhun ya.

makasih ya kank dah mau memasang LINK sy di blog nya kang dwi..sukses selalu ya kang...

Link Kang -Dwi sudah aku pasang kang...laporan selesai.
peace ya kang...

Semua link sudah terpasang. Ada beberapa yang belum, karena di blog sahabat tidak di jumpai link kang dwi.
Apa bila tidak ada kesesuaian nick, mohon konfirmasinya

Hmmm Sorry baru mampir nih....

Linknya Kang udah ku pasang
Matur Suwun

kang. jika berkenan, mohon kesediaan untuk memasang link saya di blog kang dwi.
Trimakasih sebelumnya

kang dwi. tuker link ya.

http://lyric-news.blogspot.com/

blog baru kang. mohon pencerahannya

Link akang sudah saya pasang, mohon di link balik nya kang.. :)

Ini Linkku kang
Kursus teknisi : http://tallium-course.com/

nitip satu info finansial
http://www.galesus.com/index.php?id=tallium
Trim's kang

Nicknya : andy ( biar kang dwi ga cpe nulisnya )
url : http://www.faturafandy.web.id

matur tengkiyu kang....

kang dwi...link akang udah dipasang di blogku, pasang balik ya...makasih.

http://farmasi-apt.blogspot.com/
http://farmasi-apt.blogspot.com/
http://farmasi-apt.blogspot.com/


http://www.anggaarie.com/
http://www.anggaarie.com/
http://www.anggaarie.com/

tak kebaki pokoke.....
hahahhhahahahhahahahaha

link teks sudah saya pasang di widget/modul link text di huru " K"dengan nama "Kang Dwi". Link balik ya Kang..

link akang udah dimasukin ke friend link saya..link balik yah kang..nuhun^^

Para KOmentator terakhir:
LINK SUDAH DIPASANG SEMUA

Khusus Tallium, BLOG PERSONAL TIDAK BISA DI PASANG REFF BISNIS
Mohon maklumnya
karena di web reff bisnis tidak mungkin ada tuker link khan?

link aku kok blom ada Kang...aku udah pasang punya kang Dwi loh...katanya mau tukeran link

Linknya uda saya pasang....di blog saya http://blogtrikdantips.blogspot.com/ minta pasang link baliknya ya.....

Kang aku udah pasang link nya di blog aku..
cek disini

udah pasng kang link nya

cihuyyyyy

it's time to tukerlink!
Pasang linkQ yaw..

oo00uuhh. yaa..

nii saya juga mw tukeran link

http://www.feriza-theferz.co.cc

di blog's ini kamu akan menemukan berbagai tips and trick..kumpulan software gratis (yg akan di update trus)... dan situ penyedia game gratis..

tengs

^^

boss aku udah pasang bannernya ya

kang tuker link ya, link kang dwi sudah saya pasang di blog anna

http://flashdisk-info.blogspot.com/

kok aku punya ga ada ya link nya ?

kang link kang dwi sudah saya pasang.

mohon kesediaan untuk link balik


URL: HTTP://bpp-cp.com
NICK : BPP Candipuro

melu melu ah.,.,., :D

Halo Kang Linknya dah saya pasang di sini :

http://saunglink.blogspot.com

saya udah add bannernya di blog saya

http://adhieonblog.blogspot.com

tp jgn ngetawain yupz...maklum masih amatir nich... he5x ...

mohon kesediaan untuk link balik

Kang Dwi...link akang dah saya pasang di blog saya : http://siapapunsuka.blogspot.com...tolong di link balik ya....makasih kang...

Kang Dwi, link blog deta juga....

http://blogerkesambet.blogspot.com/
BlaGaBloGer

tengkyu Kang.....

Den Dwi ku dah pasang link di blog saya, pasangin balik ya den biar cepet dapat page rank 3. Kunjungi balik ya dan pasang kode banner-ku di : http://www.gadiskeraton.blogspot.com

Bos dwi aku dah pasang banner linknya yah,...pasanga puyaku juga ya ini URL link aku

http://www.cellmerah.blogspot.com

mas dwi,boleh tukar link nggak? :D sudah kupasang di trade link blog saya

ok om dwi dah saya pasang di blogroll saya..minta dukungannya dengan slogan saya kerja keras adalah enrgi kita

Kang, link supportnya uda aku pasang. Link blognya uda aku pasang juga di tukeran link. Pasang linkku juga ya? Makasi.

mas linkny dah kupasang dblogku...tlg dlinkback ya...siapapunsuka.blogspot.com....tx

bro..tukeren link yuk
link sudah terpasang mantap di blog utama saya nih . . .
http://big-dot-dot.blogspot.com/

tapi link baliknya ke blog cadangan saja yah :D
url : http://info-teknologi-komputer.blogspot.com/2009/12/increase-your-traffic-with-klikrar.html

anchor : increase your traffic with klikrar

di tunggu yah :D

link kang dwi dah tpasang di iklankom.blogspot.com

pasang link sy ya.

kang, banner akang dah q pasang di blogQ, mohon pasang balik

link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me

hallo kang dwi...
Linknya udah ta pasang di http://bspwhitemagazine.blogspot.com/2010/01/link-exchange-tukar-links.html, pasang juga ya link saya http://bspwhitemagazine.blogspot.com/ dengan nama BSP WHITE MAGAZINE.
Terimakasih

Hallo kang, kok link blog saya masih belum di pasang, ga ada lowongan tukaran link lagi ya? :-)

kAng lInk bAnNernya sudah bErkibAr di blog saya,,
tolong di bAcklink ya kaNg,,

salam knal kAng,,.,

aloooow kang.........i'm Coming...
setelah lama mendengkur di sawah pusink juga, kangen ame ngeBlog nee..
hehehehe....

add yaw.

kang,
aku dah masang link kemari disini, http://www.lelino.com/sites-partner/
jika berkenan, mohon kesediaan untuk memasang link saya di blog kang dwi.
Trimakasih sebelumnya

laporan exchange link...

banner blog agan dah tampil di blog ane..sudi kiranya agan pasang banner blog ane..trims... :)

sukses buat agan.... :)

kang Dwi

banner blog kang dwi sudah kupasang di 2 blog saya bagian trade/tukar link
mohon tukar linknya yah

ini link blog saya : mifblogs.blogspot.com
kamenriderology.blogspot.com

kang makasih atas pencerahannya.. blogger pemula nih baru punya blog bulan januari 2010.. mohon dukungannya

http://mapasanda.blogspot.com/

Kang, silakan dicek di blog Modal Bisnis Internet saya ya bos,, link bos sudah saya pasang di Link Teman.. Backlinknya ya boss.. thx Toreex

Kang tukaran link ya....

saya pasang di blog saya... kalo udah disang juga cek disini ya...

http://kristanto-wds.com
maklum baru mulai ngeblog juga kok....

kang-dwi numpang tukar link ah....

Linknya sudah saya pasang bro silahkan di cek
http://daengmatterru.blogspot.com
Linknya ada di sidebar sebelah kiri

kang link nya kang dwi sudah saya pasang,mohon lo sempat pasang link saia

kenal bang ancis juga ya bang?

Kang linkna parantos dipasang.
Salam kenal, hatur nuhun sateuacana :)

hi kang dwi... lama gak bertamu kesini... happy new year 2011 ya kang...

tenkiu om for tawarannya, ini tukerlink antar homepage ndak?

bos tukeran link yuk...
ditunggu kabar baiknya ya :)
thanks

belajar komputer
Http://www.ahmadkomputer1.blogspot.com

link kang dwi sdh ane pasang.

cemplymedia
http://cemplymedia.blogspot.com

Gan lo tukeran banner ditempatin di mana? ane udah masang banner agan di blog http://rizkyillahi.blogspot.com

sob,link u udah q pasang di blog q silahkan di cek,n pasang link q d blog u,tanks sob,,,http://www.campusminionline.com

sudah d pasang kka..
gantian ya?

www.dcochanz.blogspot.com

Siang kang...ko link saya jadi gak ada ya...? padahal link mas masih saya pasang coba dilihat mas disini

Link kang mas sudah saya pasang di blog saya pada halaman blogroll. Pasang link saya ya kang mas ..
:D

sudah saya pasang linknya ya mas...salam kenal selalu:)

udah di temple kang http://sharing-filez.blogspot.com

mau titip link kang:
http://akudenganblog.blogspot.com(aku dan blog)
jika berkenan pasang ya kang :D

kang dwi, sudah saya pasang ya code link di website saya. salam kenal

salam kenal kang dwi. boleh ikutan tuker link ga neh...

boleh ikutan tuker link mas dwi...

Kang, link ente udah ane masukkin di blogroll ane http://tripsinborneo.blogspot.com/p/blogroll.html.
Untuk link ane "Trips in Borneo" >> "http://tripsinborneo.blogspot.com/"

Salam kenal gan senang bisa bertukar link :)

link ane mana gan???

nice info gan, salam kenal

terima kasih kang dwi infonya, sy udah pasang di link sy, mohon di pasang juga link saya juga kang. salam sukses

yang punya sy belum ada kang?
http://zuhli.com

Gan, Link kang Dwi dah ane pasang di Blog ane.. ini link ane gan! http://zulfikar-fathoni.blogspot.com

matur suwun kang...
:)

udah tak pasang di link ane http://sipjozz.com

maaf newbie kang.
matur suwun

Mas, Link-nya udah saya pasang diblog saya. Cek disini yaa : http://skatersklk.blogspot.com/2012/10/tukeran-link-yuk.html

Happy tukeran link :)

Kang Dwi, saya boleh jadi blogger tamu gak?

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi