Web Hosting Murah

Web Hosting Murah
Kebutuhan akan layanan web hosting saat ini mengalami peningkatan. Selain tuntutan untuk mendapatkan pelayanan yang maksimal, service yang on time, server yang jarang down dan sebagainya, akhir-akhir ini, seiring dengan melemahnya Rupiah terhadap Dolar Amerika, pelanggan atau para pengguna layanan web hosting saat ini menuntut agar kalau bisa semua penyedia layanan web hosting Indonesia memberikan harga yang sedikit terjangkau.

Tuntutan ini sangat beralasan mengingat saat ini rata-rata para Penyedia Layanan Webhosting selalu mematok harga yang lumayan tinggi sehingga tidak jarang beberapa orang memilih untuk menggunakan hosting gratisan yang seperti kita ketahui memiliki banyak kekurangan.

Ditengah suasana yang serba berbau dolar ini, hadir sebuah Penyedia Layanan Web Hosting yang secara tegas mengklaim bahwa layanan web hosting mereka merupakan layanan terbaik dan handal untuk kawasan Indonesia.


Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia
Penyedia layanan yang saya maksudkan di atas adalah Pulauweb. Apakah anda sudah pernah mendengar kehebatan hosting di pulauweb? Atau apakah anda sedang manikmati kehebatan dan kehandalan pelayanan Hosting Unlimited di pulauweb? Namun jika belum pernah, saya mengajak anda sekalian untuk menyempatkan waktu barang sebentar guna membaca informasi yang ditawarkan seorang sahabat saya di blognya yang mana informasi Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia dibahas tuntas di sana. Tunggu apa lagi?
Read More...

Muhammad Nazaruddin tertangkap

Muhammad Nazaruddin tertangkap + GUNEMAN Wawancara Khusus dengan Bang Udin Ala Kang dwi.
Muhammad Nazaruddin tertangkap
Muhammad Nazaruddin
Muhammad Nazaruddin tersangka korupsi pembangunan wisama atlet SEA Games akhirnya tertangkap di Kota Pelabuhan Cartagena, Cartadena, Bogota, Kolombia. Seperti di lansir http://id.berita.yahoo.com, Muhammad Nazaruddin tertangkap saat sedang duduk santai di pasar loak.

Menurut laporan Duta Besar Indonesia untuk Kolombia Michael Manufandu, penangkapan Interpol atas seseorang yang mirip dengan Muhammad Nazaruddin di Cartadena, Bogota, Kolombia, dan mengunakan paspor palsu atas nama Syafruddin.

Tidak tangung-tangung, keberhasilan menagkap Muhammad Nazaruddin tersangka korupsi pembangunan wisama atlet SEA Games ini berdasarkan kerjasama bebersps pihak yang terdiri dari tim terpadu interpol, jajaran Kementerian Polhukam, Kementerian Luar Negeri dan Polri.


berita penangkapan Muhammad Nazaruddin
Karikatur Muhammad Nazaruddin


Guneman ala kang wie dengan bang udin.
(Guyonan di bawah tidak bermaksud menyindir, menjatuhkan, atau membagun opini negatif)

kang wie: bang udin, koq bisa ketangkep sih?
bang udin: ya bisa lah kang, wong namanya lari, pasti ada capeknya

Kang wie: lha yang pada lari selain bang udin juga khan belum ketangkep bang.
bang udin: owhhh. yang lain itu pada punya restu kang wie. dan yang ngejar juga males soalnya bakal susah sendiri. bisa2 di bilang "ga loyal ma atasan" atau "ga toleransi dengan senior"

kang wie: kenapa penyamarannya tanggung bang, padahal sudah jauh2 ke Kota Pelabuhan Cartagena, Kolombia. Kenapa ga sekalian nyamar: pake WIG mungkin biar rada asing. atau operasi plastik mungkin, biar wajahnya berubah dan susah di kenali?
bang udin: biarpun ane di bilang korup kang, tapi ane ga mau menghilangkan rasa syukur terhadap karunia Sang-Pencipta kang.

kang wie: Sebenernya apa sih bang, yag buat bang din lari? apa saking takutnya ma hukuman nantinya?

bang udin: HUKUMAN..........?
napa mesti takut kang, khan hukuman yang ane dapet ga berat2 amat. itung punya itung, masih balik modal, n masih bisa bertahan hidup untuk beberapa keturunan kedepan. (pasti maksud lah)

alasan kenapa ane lari ya pastinya karena ada kesempatan, n melestarikan budaya bangsa kang. selain lari itu untuk kesehatan, khan lari keluar negeri dah jadi budaya kang. cuma saja belum dapet pengakuan secara moral dari masyarakat kita.

untuk masalah hukuman kang, sebenernya ane takut bukan dari korupnya. Tapi ane takut dari kasus2 lain.


kang wie: lho memangnya kasus lain itu apa saja bang, koq sedemikian takutnya.
Bang udin: gini kang wie. Jika ane boleh jujur, waktu ane publikasi CD data2 XXX, di tas ane ada juga CD2 lain seperti CD movie, CD MP3, dll. nah selama di luar khan ane demen banget unduh lagu. Bayangkan kang, HUkuman yang bakal ane dapet nantinya. dari unduh lagu saja ane di ancam 12 Tahun penjara.

Belum lagi barang2 yang ane beli selama berwisata. Khan ane males kena BEA kang. dan semua barang elektrik ane ga ada manual book dalam bahasa Indonesia. Jika 1 barang hukumannya 5 tahun, ane punya puluhan tuh.

Kang wie kalikan saja berapa tahun kira2 ane diganjar.


kang wie: weleh weleh.................
Kang wie: satu lagi bang din. Apa bener, selama pelarian bang din, abang selalu di bantu oleh Mafia Internasional.
bang udin: Simple kang wie. yang lokal saja maenan mafia, apalagi ane sedang jalan2 interlokal. Ikutan trend lah.


kang wie: Jiakakkakakak............
Read More...

Toyota Triple Amazing Riau

Toyota kembali hadirkan kenyaman pada mobilnya barunya kali ini. Tak hanya satu mobil, kali ini Toyota meluncurkan tiga jenis mobil terbaru mereka yang merupakan update-an dari versi sebelumnya. Ketiga produk tersebut adalah Kijang Innova Big Minor Change (BMC), Fortuner Big Minor Change (BMC) dan Hilux Minor Change (MC). Kemunculan tiga produk dari Toyota ini diberi tema Toyota Triple Amazing Riau.
Toyota Triple Amazing Riau



Mengambil tema Toyota Triple Amazing Riau, Toyota akan memperkenalkan 3 produknya ini di provinsi Riau tepatnya di Mall SKA Pekanbaru yang dimulai tanggal 13 Juli 2011 sampai dengan 17 Juli 2011. Pada acara ini, Toyota akan memperkenalkan 3 varian terbarunya yang kali ini hadir dengan desain interior, spesifikasi dan teknologi yang lebih canggih dan itu semua sengaja dihadirkan oleh toyota untuk terus meningkatkan performa dari mobil keluaran Toyota ini.

Kontes yang diadakan Toyota untuk menyambut kehadiran 3 varian terbaru dari produknya ini akan berlangsung mulai tanggal 17 Juli 2011 dan akan berakhir pada tanggal 13 Agustus 2011, dan tanggal penutupan ini bertepatan dengan hari ulang tahun Toyota yang ke 40.

untuk embun: Toyota Triple Amazing Riau
Read More...

plimus.com alternatif Program Affiliate menjajikan

plimus.com alternatif Program Affiliate menjajikan ?

Yups benar, dan kang dwi sepertinya tidak berlebih jika menempatkan plimus.com sebagai salah satu alternatif Program Affiliate menjajikan dan bisa diandalkan.
ga cuma itu saja. ini yang kang dwi rasakan setelah ikutan.

1. Mudah.
2. Gampang
3. Enak
4. ga ribet
5. bisa dilakukan oleh pemula.

Syarat:
1. daftar di plimus.com (ga ada sistem refferal)
2. Punya akun Paypal (untuk pembayaran komisi)
3. Punya blog untuk promosi. (via Email juga bisa)
4. tunggu komisi (jika ada yg beli)


Ini buktinya
bukti pembayaran plimus

keterangan:
ini order pertama yang kang dwi dapat dari program plimus. yups lumayan 40% komisi dari sebuah order barang.


bukti order ke 2 bulan ini
 bukti order pembayaran plimus

keterangan:
pada bulan kedua ini kang dwi dapat 3 order barang yang komisinya variatif. 30 - 70%. Hmmmmm jumlah yang bukan sedikit untuk seorang Newbie di dunia IM.

tertarik dan mau ikutan ?:
plimus.com memang oc heeee
Read More...

Kartu Kredit Gratis

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi