Mengelola Blog lebih dari 1

rupanya ga gampang jadi bloger

ini yang ta rasakan ketika sudah cukup 2 bulan nge-blog.
jika flash back, awal mula bloging yaitu untung menolong seorang sahabat sahabat maya yang sempat di timpa kesusahan, karena di"zholimi" oleh seseorang web master, bahkan semepat merasakan nikmatnya kasur hotel proseo di negeri paman SAM tempat kang barack obama bertengger.

Monday, May 25, 2009
ketika ta buka blog kesayangan yang dengan susah payah di utek-utek tiap hari, eh ternyata blog kesayanganku sudah tidak ada lagi dari jagad maya.
Setelah cari kesana-kesini, bahkan sempat mengirim email kepada simbah, rupanya akun yang ada di simbah sudah di BAN-ed. dengan alasan, ada konten yang melanggar etika yang sudah di tetapkan dalam UUD 2003 simbah.

AKU BERHASIL
ini kata2 yang ada di otakku, karena selama ini sepertinya tidak ada secuil pun sesuatu yang sifatnya dilarang oleh peraturan simbah. "HACK" and i'm "FINISH" adalah analisa dan keinginan kang dwi. (yang pernah YM dengan "freedom_dwie" pasti nyambung)

"Ah sudahlah, toh aku buat blog bukan untuk kepentingan komersil, and Gratissssss lagi.
kalaupun di baned ya terserah. paling aku cuma rugi waktu"
Oleh karenanya maka cepet2 kang dwi buat akun baru dengan maksud supaya bisa buat blog yang baru dan bisa menyapa sahabat kang, sekalian mau pajang+ucapan terima kasih kepada sahabat yang sudah memberi award yang belum sempat terposting. Alhmd sudah ada 2 posting pada blog baru tersebut.

Tapi ketika mendapat telp dari seseorang dengan kode negara +65 yang menggunakan bahasa planet (english) yang jika di artikan dengan bahasa planetku:

"blog-e sampeyan sampun saget di akses, selamet njjih mas. Rencang njenengan juga sampun saget kumpul kaleh keluarga. Sak niki njenengan buka email njenengan engkang onten teng yahoo"

Karena makanku singkong n beras, maka aku jawab

Innjih.. mathur nuwun njih massssss
Agoossss
agoosssss
-------------------------------------------------------------------------------

Jadi sekarang kang dwi punya 2 blog yang namanya sama
1. http://kang-dwi.blogspot.com/
2. http://kangdwi.blogspot.com/

(cuma beda tanda [-] strip)


Topiknya pun ga ada yang beda, yaitu:
"Klenak-klenik Bloger, Artikel, tips, Komentar, Saran, Obrolan, Bicara, Celoteh Bebas Tapi Cerdas Ala Kang Dwi"

{Pokoknya sama dahhhh}

Pada kesempatan ini, kang dwi mau minta saran, sebaiknya blog yang baru diapakan:

1. Di hapus
2. Di biarkan
3. Di Ganti Topik
4. Di wariskan
5. Di apakan...........(wakkkk)

Mohon pencerahan dari sahabat, untuk yang komentar n dah pasang link bakal dapet award

30 comments:

pertamax,
saran nada, blog ini (yg PR2) disumbangin aja bang, ke fakir miskin, contohnya ke nada soalnya kan nada nyubi..hihihi
abang kang pinter orgna..pasti cpet terkenal bikin blog apa aja
boleh yang bang blognya buat nada
hihihihh

keduaxxx....
bang...jangn kasih nada bang..mending kasih ke leli aja
leli cakep lho bang..abang pasti blom punya pacar...hohohohoh

buat leli aja ya bang

ketigaxxx

kalian ini berdua, nada, leli ganjen banget sih
mending blog itu dua dipelihara sama kang dwi aja
satu buat tema blogging,klenak kelink dll

dan blog satunya buat tema hacking...
hati2 lho kang dwi bergaulnya sama interpol...cia,, hacker..

ya gitu2 deh

ha3...kok malah jadi rbutan seh...he3..
yg baru diubah namanya aja kang,
eh itu postingannya kedobel yah?

3 komentar pertama anehhhhhhh
tapi asik juga, dapet penggemar cewexxx jadi2an

Kalo emang temanya sama, ya mending dipelihara aja salah satu, kang.
Mending yang satu dipake utk tema yg lain... (kalo ada waktu ngurus 2 blog lho).

yah dipelihara dan kelola aja lagiii terus namanya diganti aja...

Sukses selalu ya...di sukseskan semuanya kang...

kalo aku punya blog lebih dari satu karna emang penulisan yg beda.

saya suka postingnya menarik baget..
blognya keren juga, Sukses selalu..
Salam kenal dari Blog Heboh, jangan lupa berkunjung balik yah dan berkomentar.. Ditunggu..

Blog saya yg lainnya:
Bikin Heboh (Download lagu-lagu Indonesia Terbaru) Mohon dukungannya. =)

June 3, 2009 at 2:26 AM Visitor
Anonymous said...

Permisi Om-Dwi Sya SANGE++,,,
numpang ngakak aja dah....

Di biarin aja blog nya yg baru.. Kan ga ada ganggu, Tapi yng lam n yg bru ttp sm2 keyen kok kang-dwi.. Ttp Smgt ya

waduh bahasa planet mana tuh,,, ga ngerti sama sekali...
menurut saya, dibungkus aja dikadoin buat yayang... maksutttnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???? *#$&#^%#&!@#

selamet...selamet.... :)

PR 2 dari hongkong bang...hihihihiih
kapn PR 2 nya
wah ini pasti cek PR nya pake kacamata minus 4 nih

hhihhihihi

Oooo pantesan wkt itu buka blog sampeyan gak bisa, jd maap br bs berkunjung skrng.
Setuja bngt tuh sm judulnya, emang gak gampang jd Blogger (pengalaman pribadi nih...), tp mengasyikkan krn bikin ketagihan n bnyk tmn tentunya.
Jngn lupa mampir lg ke Markas Geng Sabar Menanti ya, ditunggu sm jomblowati (jomblowan?) tuh...

kang jangan di hapus blog yg barunya, biarin aja. mendingan jadiin blog bisnis kang biar bisa dapat $$$ juga dr situ, he...he...he

kalo menurut aku,mending blog yang 1 nya di beliin domain aja,bisa di buat komersil kan buat cari $$$$$$..ntar kalo dah menghasilkan $$$$,aku di traktir..

dipake cari duit aja mas, nanti hasilnya kan bisa dibagi bagi, kan nambah nambah amal hehehhe

Aku baru rasakan juga nih kang,...

Aku mengelola 3 blog,....... jadinya ada yang teraniaya deh. nggak update selama seminggu.

betul yg satu jadiin blog bisnis aja..susah mah wajar, namanya jg ngurus dua..harus krja ekstra..selamat aja deh..thanks.

tak ada salahnya mencoba cari sesuap nasi dari onlinisasi ....kwkwkwkwkwkwk...kwkwkwkwk..(ada yang salah nggak ya kang dengan kata-kata saya, kan bisa buat jualan online juga kang.. ^_^

Kalau sempat ngeblog ya ngeblog, kalau nggak sempat ya sudah...!!! , tetap semangat ngeblog kang...

Dibedain kontennya kang, pasti maknyuss.

akhirnya bisa kembali juga hehe....
kalo menurutku seh blog yang satunya di senyumin wae :))

iya.
betul banget.
satu aja susah.

PRnya kasih ke aja kang.
heheh :D

bener tuch, 2 blog com aq msh emty lom da isis e, puyeng urus 1, he he, blog spot dah g ke urus, aleksa lgsg hamil jd 12jt lg, wakakakka

Saya punya 3 blog dan akhirnya yang bisa saya urus cuma 1 yaitu http://usaha-onlines.blogspot.com ini. Sisanya ? Ya kyaknya sih uda terlantar gitu hahaha ..

Mending fokus ke 1 blog aja Kang biar lebih maknyus..

kang gimana kalau diwariskan ke aq....emmzzz gimana?gimana??hahahahahahhaa

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi