Mohon kesabaranya untuk yang mau tuker link

Sebelumnya , Kang Dwi minta maaf sebesar besarnya kepada pengunjung yang mau bertukar link dengan Kang Dwi , tetapi belum bisa terkabul atau tersampaikan dalam waktu yang agak lama . Ini dikarenakan pekerjaan Kang Dwi pada akhir akhir ini sedang menumpuk dan makin hari frekuensinya makin mengingkat saja .Selain itu laptop Kang Dwi juga rusak , sehingga tidak bisa dipakai mengurus blog untuk sementara waktu. Jadi selain akhir akhir ini Kang Dwi tidak bisa melayani pengunjung yang mau bertukar link , Kang Dwi juga belum bisa memposting artikel artikel baru untuk pengunjung blog Kang Dwi , tapi ini hanya untuk sementara saja. Kang Dwi pasti akan kembali untuk mengurus blog Kang Dwi lagi dan melayani pengunjung yang mau bertukar link dengan blog Kang Dwi . Yah , memang kesibukan dunia ini membuat Kang Dwi jadi sibuk sekali , sehingga pada akhirnya Kang Dwi terpaksa menunda untuk mengurus blog Kang Dwi terlebih dahulu. Ya , sebenarnya Kang Dwi sih tidak mau berhenti untuk mengurus blog Kang Dwi , tapi apa daya. Pekerjaan dunia nyata memang sudah menjadi kewajiban Kang Dwi untuk mengerjakanya. Jadi pengunjung blog Kang Dwi harap maklum yah. Kang Dwi pasti kembali mengurus blog Kang Dwi walau mungkin baru akan mengurus blog Kang Dwi lagi , setelah waktu yang lama. Ya , kalau Kang Dwi paksakan untuk mengurus blog Kang Dwi di kantor. Nanti Kang Dwi bakal kena marah , ya maklum Kang Dwi ini orang yang cukup sibuk :D


30 comments:

sukses selalu aja kang..

semoga kang dwi tambah sukses...kang dwi hajatnya terkabul semua...ntar yang mo tukeran link ama kang dwi juga bisa terlakasana...go...go...kang dwi

dateng bawa bebek bumbu asem manis pedas...*tanggung kalo bebek goreng,kang!* buat nemenin kesibukannya... :p

tetap semangaaat kang!!!!!

Yah sabar deh,.... yang penting kang Dwi sehat.

y kang wi saya akan sabar

Gapapa Kang, santai aja :)
Semangat yaaaa :)

jiahahahaha mantyap kali linknya
banyak amat
sukses bro

Aduh.. Gpp kang..
Suskes ya dgn kerjaan nya

wah sibuk banget ya?

ayo sabar diperbanyak

Boleh antri exc-link...??

sip kang sukses selalu, btw jangan asik ama kerjaan. pendamping juga dicari kang jangan lupa....he..he...he

sukses terus buatmu kang...:) :) :) kalo dapet rizki...jangan lupakan aku yach :)hehehehe

adik dwi mampir kang :D
*sekalian nunggu antrian tukar link...hehe*

hag hag hag, kl jarang ngeblog tar kesalip low, he he ,

ayo semuanya sabar
tunggu di antrian ya

Malamm... dirimu dapet award, silakan ditengok yaa :)

ya...ya....paham...paham.... kang dwi lagie sibuk... ^_^ ^_^

seep kang...
orang sabar kan disayang tuhan xixixi...
semangat ya kang...
mana nih post2 nya yg seru...
tak tunggu lho kang...
http://kerjakeras.com/stop-dreaming-start-action/

seep kang...
orang sabar kan disayang tuhan xixixi...
semangat ya kang...
mana nih post2 nya yg seru...
tak tunggu lho kang...
Stop
Dreaming Start Action

July 3, 2009 at 5:37 PM Visitor
Anonymous said...

gundullllll
ga pernah ol

kang ngantuk

Kang... kapan kembali ngeblog lagi ??

selamat siang pak menteri

http://attayaya.blogspot.com/2009/07/daftar-menteri-dan-departemen-pada.html

udah kukopas ke imel
semoga berhasil

Wah kang bagus banget blognya, tukeran link yuk kang, di tunggu ya.

follow blog sayaa yach.. tengs....

http://www.feriza-theferz.co.cc


ntar yg follow web saya...

akan saya follow juga web anda.. ^^

makaasiihh

emang kang dwi patut mendapat award yg banyak, blog nya bagus banget...

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi