Bertuah AWARD 2009

Weleh-weleh

"Begini tho rasanya jadi bloger"
"Sempet ga sempet kudu sempet"
"Nak ngomel2 malah di kerjai"

Inilah yang ada dalam otak, ketika buka blog, eh tau tau ada pesan di kolom komentar
------------------------------------------------------------------
coba lihat blogku tanggal 18 mei 2009 jam 7.30 pagi
------------------------------------------------------------------

Tanpa fikir panjang kang dwi langsung meluncur ke URL si pengirim pesan, karena URL tersebut adalah URL paling Favorit ketika kang dwi on-line pake modem GPRS. Selain cepat, blognya juga simpel and friendly. untuk pemilik, mungkin tidak akan kang dwi bahas sekarang, karena ada dendam kesumat dan hari pembalasan yang sudah di persiapkan. Apa pasal, masa kang dwi di bilang dukun pertanian padahal khan kata aki gelo panderi (gendeng pamungkas) waktu online pake tele-pati, kang dwi layak disebut dukun beneran. Mulai dari dukun urut, dukun patah tulang, dukun melet, dukun santreb, sampai dukun beranak bisa dilakukan oleh kang dwi para ahli masing2.
Lebih parah lagi, sahabat satu ni nambahain PeEr baru dari Attay
asem tenan
___________________________________________________________________________________

WEX.
kenapa malah bahas masalah dukun, padahal posting kali ini mau bahas ewod2 yang ninggalin PeEr bejibun. PeEr yang belum beres datangnya dari pengirim masih sama dengan ewod sebelumnya yaitu dari si Pendekar Jepang , tapi katanya nick-nya terlalu unik, maka ada koreksi URL jadi Mbak Raini Munti. tapi balik maning-balik maning, NGAPUNTEN, belum bisa bahas, coz ada PeEr yang belum beres dari Mbak Reni yang masih kurang 5 0rang lagi.


Kelima orang yang sudah diwarisi adalah:......
1. Penerima pertama
2. Penerima Kedua
3. Penerima Ketiga
4. Penerima Keempat
5. Penerima Kelima

Lanjutan...............
6. Sahabat baru Andre Calista
7. anak aceh yang punya semangat 45 Aka_Aceh
8. anak aceh juga yang sangat rajin OL heriza
9. artis yang lg gandrung ma blog Riri Artis
10.Special buat Eri-Communicator walaupun kayaknya balik ke komunitas.

Terserah, mau diapakan award tersebut, tapi apapun ceritanya, award tersebut harus dibagikan juga kepada sahabat blog yang sudah memberikan arti lebih untuk kita.

Asal tau aja, tuah yang ada di blog tersebut sangat terasa manfaatnya buat kang dwi. Segala klenak-klenik yang ada di blog kesayanganku ini aja ampe kalah sakti.

yang satu ini harus kang dwi sampaikan kepada sahabat semua :
KETIKA AKU TIDAK DITERIMA OLEH LINGKUNGANKU, AKU TELAH DIBERI ARTI OLEH SAHABAT-SAHABATKU YANG PEDULI AKAN ARTI PERSAHABATAN.
Terimakasih Komunitas blog BERTUAH

31 comments:

Makasih kang dwi, kuambil nih awardnya, awardnya kembali lagi nih....Selamat ya kang dwi, dan juga buat teman2 lain yang dapetin nih award.

wah pertama kali...lanjutan kemarin yah..awardnya lum sempat tak pasang kang.

sELAMAT MALAM SOB, JALAN2 MALAM NIH HABIS PULANG KERJA.. :)

yah ternyata dah ada orang diatasku...yg kedua deh

waduuhh makasih kang dwi...aku aku ambil yah award nya...hehehe...

nothing in life is to be feared.it is only to be understood.

deniardians.blogspot.com

SELAMAT BUAT YANG UDAH DAPAT WARISAN...
SALAM KENAL

Salam, Kang Dwi...
Selamat untuk Awardnya... Semoga persahabatan kita makin erat. |sambil dengerin lagu kepompong-sindentosca|

Selamat kang...
moga makin bertuah blognya...hhehehehe

Selamat kang,moga tambah semangat,makin sukses dan tetap rendah hati...

selamar2 yang dapat award!!!!

salam persahabatan dari Blogger Bertuah Pekanbaru untuk sang dukun beranak
jiaaahahahahahaha

true friendship:)

Persahabatan selalu menerima dan memberi dengan tulus kepada sahabat-sahabatnya...
Utk yang kebagian award.. selamat ya...

Selamat ya dapat award..salam

Selamat untuk semuanya, untuk semua sahabat Blogger....
Untuk Kang Dwi... sukses yaa Kang..

ao pak dukun... salam kenal yah.. hehe

jiaaahahahah ada yg manggil pak dukun neh

wah.. selamat ya.. jadi tambah semangat ya ngeblognya.. :D

May 20, 2009 at 4:40 PM Visitor
Anonymous said...

Apa ya .... ( ga yambung aku komentar di blok ini kayanya milik orang pertanian )

Komen yang lain aja ya ....
Ya tinggal kawin aja, kawin kan murah, tanggung jawabnya yang mahal. pilih mana kawin aja yg murah tanggung jawab no ..... ( he he he ) asal mau kan lagi krisis

Saya telah membaca artikel ini.Sangat Baik.Thanks for sharing.Teruslah Memposting dan Tetap Semangat.

Salam

wah...award pertama ni....
gimana yah cara ambilnya??? mohon bantuan

selamat buat awardnya semoga bisa memotivasi untuk bisa berkarya lebih baik lagi dikemudian hari

KETIKA AKU TIDAK DITERIMA OLEH LINGKUNGANKU, AKU TELAH DIBERI ARTI OLEH SAHABAT-SAHABATKU YANG PEDULI AKAN ARTI PERSAHABATAN....That's what friends are for, kan?
Selamat buat awardnya ya!

misi mas Cuma berkunjung aja!
MOHON KUNJUNGAN BALIK!
salam: Hallo-love

selamat ya kang....pasti tambah semangat nih ngeblognya.....

Akhirnya.... PRnya selesai juga hehehe...

dwie aku g dbagi nih :( :)

mantap kang, sukses selalu...

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi