INFO HARGA BLOG

Mau tahu harga blog anda?

Pertanyaan ini muncul ketika saya membaca sebuah artikel yang diposting oleh http://www.fatarys.com/ yang menyatakan bahwa blog kita sudah mempunyai nilai. Dalam US $ lagi. Siapa yang tidak tertarik. Blig yang baru berumur 2 bulan saja bisa bernilai $75 apalagi untuk blog yang sudah kawakan?

Pada awalnya saya tidak percaya, jika blog saya yang baru berumur 2 bulan sudah mempunyai nilai. Apalagi dalam UD$. karena awalnya niat nge-blog hanya sebagai pengisi waktu luang, dan biar ga ketinggalan jaman.

Tapi nyatanya ketika membaca artikel diatas, saya langsung tertarik dan langsung berseluncur ke arah url yang ditunjuk yaitu http://www.stimator.com/.

BINGGO
ketika saya masukkan URL, $75 jadi nilai blogku yang baru berumur 2 bulan, dan bisa dikatakan ECEK-ECEK, dan masih bau kencur. tapi apa boleh buat, nyatanya nilai yang diberikan memang segitu ya bisanya cuma bersyukur dan berusaha mendongkrak ke nilai yang lebih tinggi.

anda tertarik untuk melihat nilai yang dibandrol blog anda?


14 comments:

May 1, 2009 at 1:25 PM Visitor
Anonymous said...

punyaku koq sampai 1 juta lebih, padahal baru 9 hari. apa winget mempengaryhi ya?

wah ternyata bisa tau ya harga blog kita
kalo web gimana bisa juga kan...
salam kenal ...
nice post....

punyaku berapa ya....
lihat akh...
thx ya....:D

terima kasih atas infonya kang.....
infonya bermanfaat banget tuh buat saya ...

sy brusan dr tkp pengen nyoba kang, blog sy harganya cm $76...ada yg berminat ga ya..he he. mksh infonya nh..nti dicek lg berapa harga blog sy.

punyaku kok cuman $76 dikit ya emang sih baru 3 bulan ini heheh ..bisa naik gak ya

punya saya $95 ni kang padahal blog ni blum nyampe sebulan pun kang.. beneran tu harganya segitu kang??klo mo jual gimana ya??

aluuuw kang...coba kang cek harga antara blog ma web,pasti beda...

sa cek kuk :
ne blog q ~> http://thelovendem.wordpress.com
web nya ~> http://www.thelovendem.co.nr

coba bang di cek...bener nggak harganya....masa semuanya rata USD 76

saya ngecek di yourwebsitevalue.com dan harga blog saya katanya USD 408 waaa...
tapi siapa juga ya yang mau beli? :D

punyaku 133 USD, ayo siapa yg mau beli?

saya dah cek juga harga blog saya, ada yg mau bli ga ya? :)

tar mesti saya jual kemana ini blog kang...

Yah.... estimasi harga website itu cuma tebak2 manggis aja. Websiteku dengan bermacam macam alat tes nilai website ada yang menghargai (terendah) US$ 546.18..... alat lain mengatakan (tertinggi) US$ 56.14 Million.... kalau pakai $timator.com harganya US$. 288,127.00...... Wah.... mau kujual berapa ya?

http://www.hujanemas.weebly.com (coba masukkan sendiri buat ngetes...)
ke stimator.com dan cubestat.com

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi