MAAF untuk yang NGERASA

MINTA PENCERAHAN

Kang-dwi mengucapkan terimakasih dan memberi penghargaan setinggi2nya kepada para bloger TOP di negeri ini, atas motifasinya yang (walaupun kl dibuka jadi pada malu) telah memberi ilmu dan semangat kepada kang-dwi sehingga kang-dwi dapat menjawab dan menunjukkan serta membuktikan atas PeEr yang telah diberikan para MASTER.

Jawaban kang-dwi dengan me-NUNGULKAN emblem dari topglobalsite.com dan http://www.topseratus.com/


Top Global Site


100 Blog Indonesia Terbaik


APAKAH INI BENAR?

Jika tidak salah buka buku catatan

1. kang-dwi baru aktif pada April 2009 (1 bulan/3 hari lg ultah bulanan)
2. Fokus pada Blog mulai tgl 25 April 2009 (1 minggu)
3. Nge-blog cuma sambilan (aktivitas rutin jd PPL)

Jika kita buka trafic via ALEXA dan link popularity mbah Google (menggunakan addon google preview), dengan page view 1.172, jumlah total visitor 545 via http://www.histats.com/ (dalam waktu 1 minggu)

banyak email dari sahabat bloger baru, yang pengen kang-dwi jadi mentor blog mereka. padahal kl kang-dwi buka-bukaan, (ya malu, wong kang-dwi aja baru 1bulan nge-Blog) jadi harap maklum.


Harapan kang-dwi, semoga ketika para MASTER membuka pintu Back-Link untuk kang-dwi mereka tidak kecewa dan bisa sama2 tersenyum. Dan jika sahabat Bloger bertemu dengan MASTER baik hati mohon kasih alamat URL, karena kang-dwi mau sekolah BLOG beneran.

Bangga/senang/sedih/malu/ke-PeDe.an atau rasa yang lainnya Kang-dwi ga tau. yang jelas, bisa kang-dwi cuma ini. jadi kepada sahabat BLOGER tolong kasih Komentar dan saran, terserah, mau mengejek, mau mentertawakan, atau mau memuji, yang penting komentar. Itung2 isi waktu luang liburan. Itung2 dari pada bingung mau ngapain.

salam thix.Thox

22 comments:

pertamax cui.....
biar pun gak ngerti tetep pertamax...
apa premium yah...

Hidup Kang-Dwi....

leluhu bilang ;
manusis mengerti kalo api itu panas
tapi sebagian memilih terbakar dahulu untuk memahami hal yang sederhana

hidup kang dwi...
salam kenal

terlalu rendah hati, kenapa selalu menekankan sebagai orang baru di dunia blog kalo ternyata memang sudah bisa jadi yg terbaik...congrats..berbagi ilmu kan ga ada salahnya...jd jgn lupa ya ajarin aku juga hihihi...

salut buat kang dwi...senang bgt baca'a soalnya aku juga bingung yang gituan juga nongol di blog aku kang, umurnya juga baru 1 bulan kang...apa2 juga belum ngerti x...sering2 kasih saran ya kang....

makasih, tulisannya mengingatkan pada hal yg benar bahwa kita tidak boleh membanggakan diri...

Selamat...selamat ya untuk kang dwi, anda berhasil. Hehe jadi ngiri aku juga mau dong soalnya aku mulai ngeblog mulai februari 09 kok aku kalah ya sama kang dwi.
Btw skali lagu slamat and salut untuk anda

waw.. master... saluddd...!

emang mantap kang dwi dan pantas mendapatkan top 30 ditop seratus dan wajar jika visitorsnya selalu ramai, saya sendiri aja kalau online selalu menyempatkan untuk hadir diblog kang dwi.

halo kang dwi smoga bhasil dlm tantangan master :)

Semoga sukses... support deh buat Kang Dwi..

selamat bwt kang dwi... hidup persib kang...xixixix

This comment has been removed by a blog administrator.

Contreng Kang Dwi..hehe..sukses ya kang..!

selamat kang

jalan2 sore keblog sobat, jangan bosan ya dengan kedatanganku :)

"Tahukah anda kawan,tentang filosofi lautan?
Mengapa lautan tidak pernah kering airnya?
jawabanya adalah:"karna lautan terletak di bawah,dan karena dia dibawah,dia dapat menampung ribuan aliran sungai.Menjadi yang di atas atau menjadi yang di bawah,adalah pilihan anda,jangan sampai air anda kering,karena letak anda diatas.

salam blogger...

bersyukurlah kang, berarti orang banyak yg percaya dg kemampuan Akang,...teruskan....

mau koment apa ya kang...masalahnya bagus banget sih...keren kang...nyelekit ora kang???? hehe...

wah, yang saya tau kang dwi tempat belajar saya...he..he..he...

Wah melu partai opo kang kok dow milih pean maju jadi caleg blogger......he he he he....

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi