Daftar Social Bookmarking Indonesia terpopuler

Berikut adalah Daftar Social Bookmarking indonesia yang terpopuler, yang mungkin memberi manfaat untuk event kontes SEO lokal (Indonesia). Selain memberikan layanan Social Bookmarking, ada beberapa situs Social Bookmarking Indonesia yang memberikan layanan Forum.

Penggunaan layanan Social Bookmarking sangatlah mudah, cukup masukkan link milik kita, maka web Social Bookmarking tersebut akan secara otomatis membaca Title, deskripsi, dan Sebagian Isi posting. Akan tetapi banak juga layanan Social Bookmarking yang membutuhkan cara manual untuk memasukkan artikel kita.
caranya ya cukup Copaz (Copy paste) sebagian posting kita, dan jika Social Bookmarking tersebut memberikan layanan tautan link, jagan lupa sahabat untuk membuat link pada keyword diinginkan.

Untuk Social Bookmarking Indonesia yang menyediakan forum, sahabat bisa menggunakan fasilitas signature yang mengarah pada link kita

Misal Keyword yang akan di optimasi adalah Bukan Sekedar Blogger Bertuah, maka sahabat cukup meninggalkan kode html pada signature akun kita. Dan jika ada 2 keyword yang disisipkan, Misal Bukan Sekedar Blogger Bertuah dan Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com, sahabat tinggal masukkan 2 link tersebut pada signature dengan dipisah dengan karakter strip ("-")
Contoh
Komunitas blogger newbie Support untuk Bukan Sekedar Blogger Bertuah - Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com

Oks, dari pada kebanyakan ngelantur, dan ga cepet2 ngasih daftar Social Bookmarking yang paling populer di indonesia, mending langsung aja nih daftarnya

  • http://directory.blogbareng.com
  • http://www.lintasberita.com
  • http://yournews.astaga.com
  • http://definisi.net
  • http://www.tentang.net
  • http://www.liputankhusus.com
  • http://kombes.com
  • http://www.business-planet.net
  • http://debuk.com
  • http://www.situsportal.com
  • http://kafeinfo.com
  • http://www.top10rank.us
  • http://bookmarkspro.com
  • http://kliksite.com
  • http://bookmarkindo.com
  • http://www.pemasaran.com
  • http://www.yebooo.com
  • http://www.indobookmark.com
  • http://www.antarblog.com
  • http://www.bagikan.com
  • http://disuka.com

Untuk daftar Social Bookmarking populer Selain di indonesia (Luar), sahabat bisa melihat daftarnya disini:

Daftar Social Bookmarking Indonesia terpopuler diposting berdasarkan 10 PR dari kang dwi dengan tema SEO ala newbie

By: Ly

28 comments:

thank for publish my link.
Keep Spirit for TUGAS PR SEO ALA NEWBIE

Terima kasih infonya...
Seneng sekali mampir disini setelah sekian lama tak mampir.

aku pake lintasberita aja
abisan males terlalu banyak sign in
ada cara ga
1 kali sign in bisa masuk ke semua bookmark

Wah..wah.. bener2 membantu sekali nih, ane lg cari2 jg sich daftar SB Lokal, langsung submit akh...

He..he.. thanks atas Supportnya ya Kang...

Asik dapet tambahan informasi lagi
Makasih kang, sangat-sangat bermanfaat dan membantu sekali bagi kita para newbie
Langsung ke TKP aahh ! :D

wah perlu belajar banyak nih di sini.....maklum newB....thank's infonya...

Terima kasih buanyak atas info ini, saya lagi getol belajar SEO

terima kasih kang mau mampir dan komen di blog saya, jadi malu.............he...he....

THANKS GAN..TUMTIJEMPOL.BLOGSPOT.COM

Langsung ke TKP, thanks yaaa ^_^

Good luck ajah deh..

oh... bukan sekedar blogger bertuah itu kontes SEO toh??? kirain saya award.

Good, langsung ke TKP....

Satu lagi social bookmark yang baru :
idola.info

Silahkan dicoba.

Fasilitas baru dari http://primaironline.com
Silahkan share artikel kamu di sini : http://www.primaironline.com/ext/
Thanks

terima kasih infonya

makashi banyak infonya

April 25, 2010 at 10:23 AM Visitor
apin dewangga said...

wkwkwkwkwk pade gila ma blog nih

makasih banyak atas dukungannya
akhirnya mba hesty menang
walo nomor 6

http://www.attayaya.net/2010/04/cara-memenangkan-kontes-seo.html

Mampir lagi Kang... aku cuma kasih kabar kalau Kang Dwi dapat award dariku. DIterima ya Kang..?

haaaaaaaaa ayo ambil award di tempat mba reni

Nie ada tambahan ni pren.. berdasarkan Page Rank nya...

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=225615729&postcount=28

PAGE RANK 4

* http://www.antarblog.com
* http://yournews.astaga.com
* http://lintasberita.com


PAGE RANK 3

* http://infogue.com
* http://bookmarking.kombes.com
* http://www.indofeed.com
* http://www.situsportal.com/
* http://www.negeriku.info/


PAGE RANK 2

* http://www.liputankhusus.com
* http://www.tentang.net
* http://definisi.net
* http://bookmarkindo.com/id
* http://www.indokami.com


PAGE RANK 1

* http://memburu.info
* http://kafeinfo.com
* http://plazzavideo.com
* http://kliksite.com
* http://yehiapress.org
* http://www.indobookmark.com/
* http://tunden.com/

Terima kasih informasinya, saya langsung praktekkan ilmu dan sharing nya... Sukses selalu buat kang Dwi...

Wah terima kasih Kang infonya, sangat bermanfaat sekali ni buat newbie yang lagi ngebangun backlink.

sukses kang dwi
link sudah dipasang nih
kapan punyaku dipasang

coba social monkee , 750 backlink / bln .. gratis ..
premium account 9000 backlink/bln ..
gmn ??
kalau submit manual, aduuh cape' ..

Terima kasih telah berbagi daftar social bookmarking indonesia

wahh.." thanx bgt yaah dah mau berbagi tips rahasia tentang seo. lansung dicoba ahh kang. thanx bgt sekali lagi. sukses selalu blognya.

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi