Tips supaya Page Rank tidak turun

Tips supaya pagerank tidak turun  | Tips supaya pagerank tidak drop | Tips mempertahankan Pagerank

Baru-baru ini google melakuakan Up-date Pagerank. Banyak diantara blog-blog milik bloger mengalami perubahan ranking (pagerank) baik dari PR 0 ke PR 1, PR 1 ke PR 2, PR 2 ke PR 3, atau bahkan dari PR 0 langsung ke PR 2, PR 1 ke PR 3 dsb. Bahkan ada juga dari PR 3 turun menjadi PR 0. Dan ada beberapa blog yang UPDATE PAGE RANK  (PR) mendapat peringatan dulu dari google. Ada yang blognya di angap Spam, Report Attack Site, Blognya hilang dari muka bumi, Dlllll
(kaya punya bang acis tuh, selama 2 hari kebakaran jenglot jenggot karena blognya)
(punya kang dwi kebetulan lolos dari perewangan simbah, dan masih tetap bertahan, padahal kang dwi sudah tidak pernah update blog lagi)
Satu yang mengherankan dari Update pagerank kali ini, yaitu beberapa syarat (mitos) yang pernah di gadang-gadangkan oleh kalangan master yaitu " SYARAT UTAMA UNTUK MEMILIKI PAGERANK ADALAH BACKLINK, atau BACKLINK BERKUALITAS"



Hmmm
Ternyata semua itu hanya mitos....

Kenapa hanya mitos?
Ini Faktanya


Nah dari kenyataan diatas, bunyanya itu mematahkan mitos bahwa syarat blog memiliki pagerank adalah memiliki backlink. (waduh padahal aku dah posting tentang syarat Pagerank).

Jadi sekarang para master bloger semua pada fokus ke arah SEO dan blogsphare trendnya kearah SERP. (halah SEO aja ga mudheng apalagi SERP tuh)

Tentang SERP sahabat langsung ke TKP saja, dan belajar kepada si empunya GOOGLE SERPs RESULT


Mohon maaf kepada sahabat2 kang dwi, saya jarang online karena satu bulan yang lewat habis kena musibah beruntun. Alhamdulillah semua bisa terlewati.

Untuk Nini SEMARWATI. Trimakasih wejangannya


belum tentu TUHAN akan memberikan apa yang kita minta. Tapi yakinlah bahwa TUHAN akan selalu memberikan apa yang kita butuhkan, karena TUHAN senantiasa sayang terhadap hamba-NYA yang selalu mengingat-NYA dalam setiap hembusan nafas

22 comments:

Pertamanya .............

Thanks infonya,

bentar baru baca2...........

matur suwun kang.ni pas PR ku naik2 nya eee.sukses kang

ah curang abang...blum koment tuh klo blum baca..

lagi mabok x kang google nya..jadi blo2 buatan akang ada yang turun..padahal stiap blog buatan akang pantas mendapat pr 9..kaya facebook dong..ya iya lah..akang dwie getu loh..ntar juga sadar itu mbah google nya kang..

Lama kutunggu pencerahan, akhirnya muncul juga updetan (AV) blog ini....

Hmmm ternyata Mbah Google sekarang bener2 aneh, semua blogger kyknya punya pendapat yg sama. Aku boleh banting tulang kejar backlink ke eropa n USA ampe kena Report Attack Site.... Blognya Kang Dwie koq minim sekali ya backlinknya? Berarti sekarang kyknya kurangin nyari BACKLINK and mungkin perbanyak waktu Online aja kali ya?


SEO ama SERP tuh apaan KANG? Masa ga mudheng, bo'ong tuh dosa Kang.

salam sahabat
ehm postingnya bagus memberikan sebuah wawasan tentang dunia ngenet yg belum saya pahami,thnxs n good luck

Alhamdulillah backlink ke laksamana udah mulai bnayak n PR pun udah bisa menyamai blog kang dewi yang sekomersil ini...

Langkah selanjutnya Blogger Matre.... :)

salam sobat
trims tipsnya dan infonya,,
saya sampai saat ini ngga paham tentang PR,,
makanya saya ngga terlalu memikirkan PR naik atau turun.
tahunya cuma posting dan banyak yang respons ,,,

semoga tambah sukses kang DWI,,

katanya si mbah gugel telah merubah aturan PR
lebih singkat parameter yang digunakan

Hmm nyari setengah mati kok mau turun lagi tow.........Wa demo tuh google.

Waduhhhh gitu tow sip sip sip......mantab gan infonya.

iya,PR saya pernah naik 3,kemudian turun menjadi 2.Sekarang dah 3 lagi:D

beneran nih alamat2 blog di atas tidak memiliki backlink? hmm... kok aneh ya ;)

iya nih bingung juga sama PR...

blogku ada yang naik, malah ada yang dari o langsung 2, tapi ada yang turun.

Ada musibah apa Kang Dwi..
Semoga tetap tabah dan sabar..

Kang, maaf.. Bisa kirim ke imel?
Ada penambahan jadwal ke bengkulu juga. Untuk info yg bengkulu sedang dicari oleh temen

Ya memang kang dwi,page rank kan tidak menjamin blog itu berkualitas atau tidak,hehe..yang penting kan terus diupdate dan dipelihara,percuma punya page rank tinggi tetapi blog/webnya dibiarin aja.ya ngga ada artinya dong

terimakasih banyak kang atas infonya

thanks for sharing

alhamdulillah...dapat ilmu banyak disini...
keep posting..

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi