23 30 12 kawin astaga google posisi 1

gara gara Astaga.com Lifestyle on the Net Seo kontes jadi bingung posting

Quiz singkat buat mumet aza yah, kayak kuiz kuliah kang dwi yang kacau

1. hubungan 23 dengan 30
2. hubungan 30 dengan 12 (hitung ala project pop/judul lagu)
3. hubungan 12 dengan nikah
4. hubungan nikah dengan blog

trus hubungan blog dengan google urutan 1 atau top google

jika bingung, cari jawaban di sini


Astaga.com Lifestyle on the Net | Tips Forex | Dofollow BLog | Nokia Repair | Cellular ServiceAuto Post | Google Proxy Server

9 comments:

aku kok jadi mumet bin bingung! telusur aja, siapa tau ada jawabnya!

Waduh bingung jawabnya Kang, kuis apaaan neh?

Kuis yang aneh heheheh....

Jadi jwabannya apa nih sob? sy rasa rumit dan apet apa bila saya bisa jawab hehe....

January 23, 2010 at 7:40 AM Visitor
Anonymous said...

gW bInguNg kaNg,,
link kMu sUdah nongKrong di Blog aq kAng,,
di Backlink yA kAng,,
sAlm kEnal,,
ThanKs,,..,

Waduh,

Mumet...

Kuis apaan nih...?

Malam Kang...

Udah lama ga kesini rupaya lagi ngikutin Kontes.. Sukses buat Kontesnya kang,,

nah iki kuis sing jan mbingungke teniiiin, asline sampean yooo mumet thooo kang olehe gawe pitakonan he he he

Popular Posts

Followers

 
© 2010 kang dwi